Gestione di Require.js nelle configurazioni personalizzate della piattaforma (solo per gli utenti di Clerk JS1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

Questa guida si applica solo quando si usa il Clerk JS1.

In alcune configurazioni, Require.js impedisce il caricamento di Clerk.js, il che significa che non verranno visualizzati i cursori o i risultati della ricerca.

Quando ciò accade, nella console verrà visualizzato il seguente errore:

Uncaught ReferenceError: Clerk is not defined

Esistono due modi per gestire Require.js. Entrambi gli approcci richiedono di apportare modifiche al tracking-script, inserito in fondo a tutte le pagine.

Includere “impiegato” in Require.js

L’approccio migliore è cercare di far riconoscere a Require.js Clerk.io.

È possibile farlo inserendo require([‘clerk’], function() {}); in fondo allo script di tracciamento:

Ignorare Require.js

Se la soluzione precedente non funziona, è possibile ignorare Require.js.

Lo si può fare inserendo window._clerk_ignore_requirejs = true;

nella parte superiore dello script di tracciamento:

Dopo aver utilizzato uno di questi approcci, Require.js sarà ora compatibile con Clerk.io.