'LogicalError: Endpoint API non valido' Da Clerk.js

Scopri come risolvere l’errore ‘LogicalError: Invalid API Endpoint’ Da Clerk.js.

La libreria Javascript di Clerk.io Clerk.js utilizza la classe specializzata “clerk”, per cercare i codici embed utilizzati per visualizzare i risultati.

Se nella console del browser viene visualizzato l’errore “Invalid API Endpoint “, di solito significa che la classe “clerk “ è stata accidentalmente utilizzata da qualche parte nell’HTML.

Ad esempio:

Per risolvere questo problema, è sufficiente rinominare la classe in qualcos’altro. Qualsiasi classe, tranne “impiegato “, può essere usata per lo styling: