Disinstallazione di Clerk.io su altre piattaforme / personalizzate

Come disinstallare Clerk.io dal negozio della piattaforma personalizzata.

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio web, dovrete rimuovere gli script Visitor Tracking e Order Tracking aggiunti originariamente.

Un esempio di script Visitor Tracking da eliminare, situato in un file di intestazione:

Successivamente, è necessario rimuovere lo script Order Tracking dal webshop della piattaforma personalizzata.

Quando avete installato Clerk.io, probabilmente avete aggiunto l’Order Tracking a un modulo tracking script o a una pagina di conferma dell’ordine all’interno dei file del vostro tema, oppure a un modulo di tracking nel vostro negozio. Come per il Visitor Tracking, è sufficiente rimuovere lo script Order Tracking dal file del tema.

Esempio di posizione dell’Order Tracking qui sotto: