Impostazione di una piattaforma personalizzata

Mostrare le raccomandazioni in un popup Ajax

Rendering del contenuto di Clerk.io dopo il caricamento iniziale della pagina.

Utilizzo di Clerk.io su negozi web con più lingue

Creare Archivi unici per ogni lingua, per gestire facilmente i dati.

Impostare manualmente la pagina di ricerca su altre piattaforme / personalizzate

Aiutare i clienti a trovare i prodotti giusti nella pagina dei risultati di ricerca

Impostazione manuale di Live Search su altre piattaforme personalizzate

Aiutate i clienti a trovare rapidamente i prodotti giusti con la ricerca.

Installazione di un popup di Exit Intent su altre piattaforme / personalizzate

L’Exit Intent fa sì che un maggior numero di clienti rimanga sul webshop, invece di abbandonarlo

Lavorare con i contenuti del sito web

Lavorare con i contenuti del sito web su altre piattaforme personalizzate I blocchi di contenuto sono utilizzati per ogni singola parte di Clerk.io e possono essere controllati separatamente.

Invio dei dati degli ordini dai sistemi POS e ERP

Vedere come caricare i dati degli ordini esterni su Clerk.io.

Impostazione di filtri di pagina per la ricerca sfaccettata su altre piattaforme / personalizzate

Lasciate che i vostri clienti sfoglino la pagina di ricerca restringendo i risultati.

Installazione del Sales-Tracking su altre piattaforme personalizzate

Ottimizzate automaticamente Clerk.io con il tracciamento istantaneo delle vendite dalla pagina di successo dell’ordine.

Usare Clerk.js per effettuare chiamate API

Clerk.js può essere utilizzato per effettuare chiamate API più avanzate

Aggiornamento da Clerk.js 1 a Clerk.js 2

Scoprite i passi da compiere per ottenere Clerk.js 2, più veloce e più flessibile.

Conversione dei progetti di Clerk.js 1 in Clerk.js 2

Scoprite come aggiornare i vostri vecchi progetti in modo che funzionino in Clerk.js 2 con Liquid.

Impostazione delle raccomandazioni su altre piattaforme / personalizzate

Aumentare la dimensione media del carrello e la conversione con le Raccomandazioni

Inserimento di Clerk.js su altre piattaforme / personalizzate

Inizializzare Clerk.io per il proprio account con lo script di tracciamento Clerk.js

Sincronizzazione del catalogo con Clerk.io attraverso un feed di dati

Controllare la struttura richiesta per l’alimentazione dei dati/prodotti.

Tracciamento automatico delle e-mail dei visitatori

Inviare automaticamente gli indirizzi e-mail a Clerk.io non appena i visitatori li digitano nel negozio web.