Inserimento di Clerk.js su altre piattaforme / personalizzate

Inizializzare Clerk.io per il proprio account con lo script di tracciamento Clerk.js

Clerk.js 2 è costruito per rendere l’integrazione di Clerk.io in qualsiasi frontend di negozio veloce e piacevole per gli sviluppatori.

Clerk.js 2 si occupa di tutte le operazioni più pesanti, come l’esecuzione di richieste di rete, la gestione degli errori, il rendering nel DOM e l’applicazione del tracciamento dei clic e dei comportamenti.

Clerk.js 2 dovrebbe essere incorporato in ogni pagina del negozio, in l’inizio della pagina, in….

È possibile ottenere il codice di tracciamento per ciascuno dei negozi all’indirizzo my.clerk.io sotto Settings -> Tracking Code