Installazione di un popup di Exit Intent su altre piattaforme / personalizzate

L’Exit Intent fa sì che un maggior numero di clienti rimanga sul webshop, invece di abbandonarlo

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Impostazione

La configurazione prevede 4 fasi:

1. Creare un nuovo Content per l’intento di uscita in my.clerk.io come mostrato di seguito Screenshot 2021-09-30 at 14.49.47

2. Scegliere la logica giusta - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Inserisci nel sito web, copia il codice embed fornito in fondo al codice del tuo webshop, in modo che venga inserito in tutte le pagine.

4. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito. In questo modo:

<span class="clerk"
      data-template="@exit-intent"
      data-exit-intent="true">
    </span>

Ora dovrebbe apparire l’intento di uscita quando qualcuno tenta di uscire dalla pagina.

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno il pop-up dell’intento di uscita.