Installazione del Sales-Tracking su altre piattaforme personalizzate

Ottimizzate automaticamente Clerk.io con il tracciamento istantaneo delle vendite dalla pagina di successo dell’ordine.

Il tracciamento delle vendite viene utilizzato per fare un resoconto delle prestazioni di Clerk.io e fornire ai nostri algoritmi un feedback per conoscere costantemente i vostri clienti.

Per abilitare il monitoraggio delle vendite, inserire il seguente script nella pagina di successo dell’ordine (ricordarsi di includere Clerk.js in quella pagina, se non è già presente):

Tracciamento predefinito

<span
    class="clerk"
    data-api="log/sale"

data-sale="123456"
    data-email="luke@skywalker.me"
    data-customer="7890"
    data-products='[{"id": 5528, "quantity": 1, "price": 99.95}, {"id": 2952, "quantity": 2, "price": 9.50}]'>
</span>

Ecco una descrizione di ciascun campo: