Impostazione manuale di Live Search su altre piattaforme personalizzate

Aiutate i clienti a trovare rapidamente i prodotti giusti con la ricerca.

Questa sezione vi mostrerà come installare la ricerca live di Clerk.io con tutto ciò che è guidato da contenuti e disegni.

Ricerca in tempo reale / Ricerca mentre si digita

1. Creare un [Design] di ricerca (https://help.clerk.io/it/help/design/styling-onsite-designs/) chiamato “Live Search”. Iniziare utilizzando un’impostazione predefinita

Ricerca istantanea a discesa a destra.

2. Creare un blocco Ricerca Contenuto chiamato “Ricerca in tempo reale”.

3. Scegliere Ricerca in tempo reale come logica del prodotto e selezionare il progetto di ricerca in tempo reale.

4. Copiare il codice embed della sezione “Inserisci nel sito web” nel fondo del file che genera tutte le pagine del vostro webshop.

5. Sostituire INSERT_SEARCH_INPUT_CSS_SELECTOR_HERE in data-instant-search con la classe o l’ID del campo di ricerca.

6. Ora la ricerca live è legata correttamente al campo di ricerca quando i clienti digitano.

Codice di esempio per la ricerca in tempo reale

<span class="clerk"
  data-template="@live-search"
  data-instant-search="#search"
  data-live-search-categories="true">
</span>

Questo ha risposto alla sua domanda?

Questo ha risposto alla sua domanda?