Mostrare le raccomandazioni in un popup Ajax

Rendering del contenuto di Clerk.io dopo il caricamento iniziale della pagina.

Quando viene caricata una pagina, la libreria Clerk.js esegue automaticamente una funzione per il rendering di tutti i contenuti Clerk.io della pagina.

Questa funzione può essere anche eseguita dopo il caricamento iniziale della pagina, per mostrare i prodotti in un popup Ajax.

1. Poiché la funzione accetta come argomento qualsiasi classe o ID, iniziare sostituendo la classe clerk delle raccomandazioni Ajax Popup con un’altra classe. Questo per evitare che tutti i contenuti di Clerk.io vengano nuovamente resi.

Un esempio:

<span
       class="clerk-recommendations"
       data-template="@powerstep-recommendations"
       data-products="[123]">
    </span>

2. Nel codice del popup Ajax, è sufficiente eseguire la funzione su questa classe come parte dell’oggetto

script **Ajax** esistente o nel proprio **script:**

Funzione Clerk.js

<script type="text/javascript">
   Clerk('content','.clerk-recommendations');
</script>

Ora è possibile mostrare raccomandazioni nel popup Ajax, dopo il caricamento iniziale della pagina!