Personalizzazione dei dati dei prodotti su DanDomain

Aggiunta di ulteriori attributi di prodotto a Clerk.io tramite l’app DanDomain.

L’app DanDomain supporta l’invio di attributi personalizzati aggiunti in DanDomain.

1. Iniziare accedendo al backend di DanDomain e andare su Clerk.io nel menu laterale

2. Accedere utilizzando la propria password

3. Nell’applicazione, alla voce Generali si trova un campo di testo chiamato Attributi aggiuntivi del prodotto.

4. Iniziare a digitare il nome dell’attributo e, se esiste, verrà visualizzato:

5. Fare clic su Gem per salvare le modifiche.

6. Dopo aver implementato gli attributi, andare su my.clerk.io->Data e fare clic su Start New Data Sync nell’angolo in alto a destra.

Gli attributi saranno ora disponibili.