Traduzione dei testi Powerstep in DanDomain

Vedere come personalizzare i testi visualizzati nel Powerstep.

L’applicazione DanDomain consente di scegliere il testo che viene visualizzato nel Powerstep, sia quando si utilizza una pagina che un popup.

Per personalizzare i testi, assicurarsi di aver attivato le Impostazioni avanzate

Alla voce Powerstep sono presenti 3 campi di input in cui è possibile scegliere i testi:

Nel Testo aggiunto al carrello_ si può utilizzare la variabile {produktnavn} per inserire automaticamente il nome del prodotto che è stato aggiunto al carrello.