Come iniziare per Dandomain

Come iniziare con le raccomandazioni su DanDomain

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere le Raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web DanDomain.

Collegare il negozio DanDomain

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare il Demo Store.

Come iniziare con la ricerca su DanDomain

Vedere come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere il Live-Search e la pagina di ricerca sul vostro negozio web DanDomain.

Impostazione delle Raccomandazioni di uscita su DanDomain

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent.

Impostazione di Facet su DanDomain

Rendete più facile ai vostri clienti la navigazione nella vostra pagina di ricerca.

Impostazione di un passaggio Add-To-Basket su DanDomain

Fate in modo che i clienti acquistino di più con questo passo.

Installazione completa di Clerk.io su DanDomain

Scoprite come eseguire un’intera installazione di Clerk.io su DanDomain in soli 13 minuti.