Installazione completa di Clerk.io su DanDomain

Scoprite come eseguire un’intera installazione di Clerk.io su DanDomain in soli 13 minuti.

In questo video potete avere una panoramica completa di ciò che occorre per configurare Clerk.io su un negozio web DanDomain.

Vi guiderà attraverso i seguenti passaggi:

Aggiungi un negozio in my.clerk.io

Ogni negozio in Clerk.io è un ambiente isolato con i propri dati, chiavi API e dashboard. La prima cosa da fare quando si configura l’account Clerk.io è creare il primo negozio:

Installazione dell’applicazione

È possibile scaricare l’applicazione Clerk.io da Appstore nel backend di DanDomain.

L’app vi permetterà di sincronizzare il vostro negozio DanDomain, di aggiungere tutti gli script e gli elementi necessari a DanDomain e di aggiungere facilmente gli elementi di Clerk.io al webshop.

Sincronizzazione del negozio DanDomain con Clerk.io

Per mostrare i risultati, Clerk.io deve sincronizzarsi con i prodotti, le categorie, le vendite, le pagine e i clienti di DanDomain.

Ciò avviene configurando l’app in DanDomain con le chiavi API per impostare una sincronizzazione dei dati.

Ora si è pronti per iniziare ad aggiungere elementi a Clerk.io.

Aggiungi la ricerca e le raccomandazioni

Gli elementi di frontend in Clerk.io sono costituiti da due parti:

Un Design che controlla la presentazione visiva dei prodotti. Questo può essere modificato per adattarsi a qualsiasi stile desiderato. Nella maggior parte dei casi si useranno 3 design:

Uno per la Ricerca immediata, la pagina di Ricerca e le Raccomandazioni.

La Guida all’installazione vi aiuterà a creare design e contenuti, mentre l’app vi consentirà di attivarli sul webshop inserendo automaticamente i codici embed.Un contenuto che visualizza i prodotti. Il Contenuto ha in allegato i codici embed che verranno inseriti automaticamente nella pagina giusta, quando si configura l’app:

Per alcuni elementi, come le pagine di categoria, i codici embed devono essere copiati nei rispettivi file in DanDomain.

E questo è tutto!