Come iniziare con le raccomandazioni su DanDomain

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere le Raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web DanDomain.

Le Raccomandazioni di Clerk.io possono essere installate su qualsiasi pagina del negozio web, per aiutare i clienti a trovare i prodotti giusti.

Con la Guida all’installazione, è possibile vedere su quali pagine installare le raccomandazioni e quali tipi di raccomandazioni utilizzare, per far funzionare la nostra Best Practice.

Dal menu principale, iniziare facendo clic su Iniziare a lavorare.

1. Creare un progetto standard

La prima cosa da fare è creare un design standard per i vostri cursori.

È possibile utilizzare la Guida all’installazione alla voce Raccomandazioni - Creare un design per i cursori delle raccomandazioni_ - per creare rapidamente un design che abbia la stessa combinazione di colori e lo stesso stile del vostro negozio web.

Fare clic su Usa questo design quando si è soddisfatti dello stile.

È possibile modificarlo facilmente in seguito, sotto Raccomandazioni - Progetti nel menu a sinistra.

2. Selezione delle raccomandazioni da utilizzare

Successivamente, ogni fase della Guida all’installazione si concentra su una specifica pagina del webshop.

Contengono informazioni su

• Perché le raccomandazioni sono importanti nella pagina._

• Quali tipi di raccomandazioni utilizzare._

• In quale punto della pagina dovrebbero essere collocate._**

Fare clic su ciascun tipo di raccomandazione che si desidera utilizzare e seguire i passaggi.

**Tenere presente che, facendo solo clic su ciascun blocco di Raccomandazioni, queste diventeranno verdi come se fossero installate - non lo sono - è comunque necessario fare clic e seguire i passaggi.

3. Inserimento delle raccomandazioni

Dopo aver scelto quali raccomandazioni utilizzare per una pagina, è possibile aggiungerle al proprio webshop.

3.1 Inserimento solo con codici incorporati

Queste pagine consentono solo un’integrazione con embedcode:

- Aggiungi raccomandazioni alla tua pagina prodotto

Aggiungi raccomandazioni alla pagina del tuo carrello - Mostra i prodotti più popolari nelle pagine delle tue categorie_

Aggiungi raccomandazioni alla tua pagina iniziale_

Per ogni tipo di raccomandazione, è sufficiente copiare il codice di incorporamento e inserirlo nel file che genera la pagina corrispondente nel vostro negozio web.

Cliccate su ogni tipo di raccomandazione e seguite i passaggi_.

Ecco un esempio di come aggiungere raccomandazioni alla pagina del prodotto:

Fare clic su FATTO

Alcuni codici embed richiedono variabili come prodotto o ID di categoria. In questi casi, è sufficiente scegliere DanDomain dal menu a tendina Scegli la piattaforma, prima di copiare il codice embed.

3.2 Inserimento solo con estensione

Queste pagine consentono l’integrazione solo tramite l’estensione:

- Mostra raccomandazioni per l’aggiunta al carrello

- Aggiungi raccomandazioni per l’uscita_

Fare clic su ciascuno di essi e seguire i passaggi.

Ecco un esempio di come mostrare i consigli per l’aggiunta al carrello:

Fare clic su FATTO

È possibile modificare facilmente il contenuto in seguito, sotto Raccomandazioni - Contenuto nel menu di sinistra.

Cambiare il contenuto

Dopo aver abilitato le funzionalità, sarà possibile visualizzare la funzione RACCOMANDAZIONI di Clerk.io sul proprio negozio web.