Impostazione di un passaggio Add-To-Basket su DanDomain

Fate in modo che i clienti acquistino di più con questo passo.

Il passo Add-To-Basket (Powerstep) aiuta i clienti ad acquistare di più mostrando loro prodotti rilevanti in base al loro comportamento nel webshop, quando inseriscono un prodotto nel carrello.

1. Se non l’avete ancora fatto, create il contenuto che volete usare nel vostro passo Add-To-Basket (Power Step).

2. Nel backend di DanDomain, andate alla App Clerk.io nel menu laterale.

3. Scorrere verso il basso e trovare la scheda Powerstep e selezionare Abilita.

4. Quindi, copiare gli ID contenuti che si desidera mostrare, nel campo di testo

5. Fare clic su Gem nella parte superiore dello schermo.

Ora verrà visualizzato un popup quando un prodotto viene aggiunto al carrello.

È possibile trovare gli ID di ogni blocco di contenuti creato nel backend di Clerk( my,clerk.io), sotto Raccomandazioni -> Contenuto -> Modifica (il numero di contenuti varia da 1 a 4 per la fase Aggiungi al carrello):

Ecco un esempio di come trovare l’ID del contenuto: