Impostazione delle Raccomandazioni di uscita su DanDomain

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent.

Exit-Intent è un popup che viene mostrato quando un cliente cerca di lasciare il negozio web passando il mouse nella parte superiore della finestra:

È possibile attivare facilmente la funzione nell’applicazione DanDomain.

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in [my.clerk.io] (http://my.clerk.io/) e assegnargli il nome “Raccomandazioni sull’intenzione di uscita “.

2. Scegliete una logica per questo contenuto - noi suggeriamo “Raccomandazioni per i visitatori “.

3. Andate nel backend di DanDomain e cliccate su Clerk.io nel menu.

4. Alla voce Intento di uscita selezionare la casella Abilitato e scrivere “exit-intent-recommendations” nel campo Contenuto.

5. Fare clic su Gem nella parte superiore della pagina.

Ora verrà visualizzato un popup la prima volta che un cliente tenta di lasciare il negozio online.