Impostazione di Facet su DanDomain

Rendete più facile ai vostri clienti la navigazione nella vostra pagina di ricerca.

Le sfaccettature sono filtri che vengono visualizzati a lato della pagina di ricerca, per facilitare la navigazione:

1. Iniziare ad accedere al backend di DanDomain e andare all’app Clerk.io. Potrebbe essere necessario effettuare il login:

2. Scorrere fino a Ricerca sfaccettata:

3. In “Selettore di destinazione “ scrivere la classe o l’ID univoco del contenitore in cui inserire i risultati della ricerca e i filtri. È possibile trovarlo utilizzando lo strumento Inspect del browser nella pagina di ricerca:

4. Se la classe deve essere utilizzata per più contenitori, è possibile specificare che il selettore si trovi all’interno di un altro elemento, in questo modo:

5. Nell’elenco delle sfaccettature, selezionare quelle che si desidera far filtrare ai clienti. È possibile usare Posizione per scegliere l’ordine in cui le sfaccettature devono essere mostrate:

6. In Titolo, tradurre il nome che verrà mostrato per ogni sfaccettatura nella pagina di ricerca e fare clic su Abilita:

6. Infine, fare clic su Gem nella parte superiore della schermata:

Le sfaccettature saranno ora visualizzate nella pagina di ricerca!

Aggiunta di attributi extra alle sfaccettature

Se si desidera aggiungere attributi extra alle faccette, utilizzare il campo Faccetta aggiunta.

1. Scrivete il nome di un attributo che sapete esistere nel vostro negozio DanDomain e fate clic su “Tilføj”:

2. L’attributo sarà ora disponibile nelle Facet. Abilitarlo nel lato:

3. Infine, cliccate su Gem nella parte superiore dello schermo: