Impostazione di Facet su DanDomain Classic

Le sfaccettature sono filtri che vengono visualizzati a lato della pagina di ricerca, per facilitare la navigazione:

1. Iniziare ad accedere al backend di DanDomain Classic e andare all’app Clerk.io. Potrebbe essere necessario effettuare il login:

2. Scorrere fino a Ricerca sfaccettata:

3. In “Selettore di destinazione “ scrivere la classe o l’ID univoco del contenitore in cui inserire i risultati della ricerca e i filtri. È possibile trovarlo utilizzando lo strumento Inspect del browser nella pagina di ricerca:

4. Se la classe deve essere utilizzata per più contenitori, è possibile specificare che il selettore si trovi all’interno di un altro elemento, in questo modo:

5. Nell’elenco delle sfaccettature, selezionare quelle che si desidera far filtrare ai clienti. È possibile usare Posizione per scegliere l’ordine in cui le sfaccettature devono essere mostrate:

6. In Titolo, tradurre il nome che verrà mostrato per ogni sfaccettatura nella pagina di ricerca e fare clic su Abilita:

6. Infine, fare clic su Gem nella parte superiore della schermata:

Le sfaccettature saranno ora visualizzate nella pagina di ricerca!

Aggiunta di attributi extra alle sfaccettature #

Se si desidera aggiungere attributi extra alle faccette, utilizzare il campo Faccetta aggiunta.

1. Scrivete il nome di un attributo che sapete esistere nel vostro negozio DanDomain e fate clic su “Tilføj”:

2. L’attributo sarà ora disponibile nelle Facet. Abilitarlo nel lato:

3. Infine, cliccate su Gem nella parte superiore dello schermo: