Scelta degli ordini da importare su DanDomain

Vedere come impostare lo stato che gli ordini devono avere affinché Clerk.io li sincronizzi.

In DanDomain, è possibile scegliere lo stato esatto che l’ordine deve avere per essere considerato completato.

Per assicurarsi che Clerk.io tenga traccia solo degli ordini completati, è possibile selezionare lo stato che si utilizza normalmente, nell’App.

1. Accedere al backend di DanDomain.

2. Fare clic su Clerk.io nel menu laterale e accedere all’applicazione.

3. Verificare innanzitutto che le Impostazioni avanzate siano state attivate. Per attivarle, fare clic su Profilo.

4. Selezionare quindi Mostra impostazioni avanzate e fare clic su Gem.

5. Fare clic su Indietro

6. Sotto Sincronizzazione

Seguire i seguenti passaggi per disattivarla:

1. Andare al backend di DanDomain.

2. Fare clic su Clerk.io nel menu laterale e accedere all’applicazione.

3. Verificare innanzitutto che le Impostazioni avanzate siano state attivate. Per attivarle, fare clic su Profilo.

4. Quindi selezionare Mostra impostazioni avanzate e cliccare su Gem

5. Fare clic su Indietro

6. In Sincronizzazione fare clic sul menu a tendina accanto a Stato dell’ordine per l’ordine afsluttede.

7. Qui è possibile scegliere quale stato devono avere gli ordini per essere visti come completati nel negozio DanDomain:

8. Selezionare lo stato appropriato e fare clic su Gem.