Disattivazione dell'importazione degli ordini in DanDomain Classic

Quando avete effettuato la prima sincronizzazione nel vostro negozio web DanDomain, tutti gli ordini precedenti sono stati inviati a Clerk.io.

Questo significa che ora è possibile disattivare l’importazione degli ordini, per velocizzare l’importazione in futuro.

Seguite questi passaggi per disattivarla:

1. Andare al backend di DanDomain Classic.

2. Fare clic su Clerk.io nel menu laterale e accedere all’applicazione.

3. Verificare innanzitutto che le Impostazioni avanzate siano state attivate. Per attivarle, fare clic su Profilo.

4. Quindi selezionare Mostra impostazioni avanzate e fare clic su Gem

5. Fare clic su Indietro 6. Alla voce Sincronizzazione, spuntare Disabilita la sincronizzazione degli ordini e fare clic su Gem:

I vecchi ordini non saranno più sincronizzati in Clerk.io.