Abilitazione delle impostazioni avanzate nell'app DanDomain

Inviare varianti di prodotto, controllare lo stato degli ordini, ecc.

L’app DanDomain consente di controllare le impostazioni avanzate, se rilevanti per il vostro negozio web.

Per abilitare le impostazioni avanzate, vai alla Clerk.io App nel tuo backend DanDomain, e vai a Profilo:

Spuntate la casella chiamata Mostra impostazioni avanzate e cliccate su Gem:

Fare clic su Indietro, e sarà possibile visualizzare le impostazioni avanzate dell’applicazione:

Le Impostazioni avanzate consentono di effettuare le seguenti operazioni:

Raccolta delle e-mail Selezionando questa opzione, è possibile tenere traccia delle e-mail dei clienti, insieme alla loro cronologia dei clic, per utilizzarle nel marketing via e-mail. Ciò consente di inviare e-mail con prodotti pertinenti, anche se un cliente non ha ancora effettuato un ordine.

**Se il vostro negozio DanDomain utilizza delle varianti e volete mostrarle come prodotti individuali, potete attivarlo qui.

Selezionare entrambe le caselle per inviare le varianti a Clerk.io.

Dopo aver abilitato la funzione, è necessario eseguire una nuova sincronizzazione su my.clerk.io -> Data Sync.

Disabilita la sincronizzazione degli ordini Dopo la prima importazione di prodotti, categorie e vendite, è possibile selezionare questa casella per non importare più i vecchi ordini, che verranno comunque conservati in [Clerk.io] (http://Clerk.io), per ottimizzare i risultati.

Traduzione dei testi del Powerstep I pulsanti e i testi del Powerstep possono essere tradotti o modificati:

L’uso della variabile {produktnavn} consente di inserire nel testo il nome del prodotto aggiunto.