Impostazione di Dandomain

Aggiornamento a Clerk.js 2 su DanDomain

Scoprite come configurare il flessibile Clerk.js 2 sul vostro webshop.

Aggiornamento dell'app DanDomain

Scoprite le ultime correzioni e funzionalità dell’app Clerk.io.

Come disattivare la sincronizzazione degli ordini in DanDomain

Questo articolo descrive come impedire a DanDomain di inviare dati sugli ordini a Clerk.

Impostazione delle impostazioni di registrazione di Clerk in DanDomain

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di DanDomain.

Utilizzo di Clerk.io con più siti in DanDomain

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi siti che condividono lo stesso backend DanDomain.