Impostazione delle impostazioni di registrazione di Clerk in DanDomain

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di DanDomain.

La prima cosa da fare per modificare le impostazioni di registrazione, dopo che la prima sincronizzazione dei dati è stata eseguita con successo, è andare nel backend di DanDomain, scegliere Clerk sotto Scorciatoie per le app e accedere al plugin Clerk:

Quindi, scorrere fino alla casella in basso chiamata Logging e scegliere le impostazioni di registrazione preferite:

Per rendere effettive le modifiche, scorrere fino all’inizio della pagina e premere Salva:

Il Livello di registrazione significa:

• Solo errori: Registrerà tutti gli errori che impediscono al modulo di funzionare correttamente.

• Errror + Warn: Registra anche gli avvertimenti che non causano l’interruzione del funzionamento del modulo, ma che potrebbero essere necessari da correggere.

• Errore + Avviso + Debug: Registra tutto ciò con cui il modulo interagisce. **Questo non dovrebbe essere abilitato su un negozio web dal vivo, in quanto rallenterebbe il sito.