Come iniziare con Lightspeed

Installazione di Clerk.io con Lightspeed

Aggiungere gli script Visitor e Order Tracking per iniziare a utilizzare Clerk.io sul vostro negozio Lightspeed.

Aggiunta di raccomandazioni al vostro negozio con Lightspeed

Come aggiungere raccomandazioni alla homepage, alle pagine dei prodotti e alle pagine delle categorie del vostro negozio web Lightspeed.

Collegare il vostro Lightspeed Store

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare il Demo Store.

Come iniziare la ricerca con Lightspeed

Installazione di Clerk.io Live Search e della pagina di ricerca in Lightspeed.