Installazione di Clerk.io con Lightspeed

Aggiungere gli script Visitor e Order Tracking per iniziare a utilizzare Clerk.io sul vostro negozio Lightspeed.

Aggiungi lo script per il monitoraggio dei visitatori e degli ordini:

In my.clerk.io, andate su “Guida introduttiva” nel menu a sinistra per trovare gli script di monitoraggio dei visitatori e degli ordini.

Tracciamento dei visitatori e degli ordini

Andate su “Instellingen” > Website-Instellingen" > “Web Extras”.

Lo script Visitor-Tracking deve essere aggiunto alla casella “Custom JS “, in questo modo:

Se per qualche motivo non funziona, aggiungere lo script Visitor-Tracking anche alla casella Tracking.

Lo script Sales-Tracking deve essere inserito nella casella Tracking:

A volte, lo stesso script Visitor Tracking deve essere aggiunto anche a un file principale del tema, come fixed.rain o header.rain. Posizionare lo script prima del tag di chiusura, se presente nel file .rain scelto.

Assicuratevi di aggiornare tutti i segnaposto in “data-sale”, “data-email” e “data-products” con le informazioni corrette sull’ordine, gli ID dei prodotti, i prezzi, ecc.

Questo ha risposto alla sua domanda?