Utilizzo dell'integrazione di Clerk.io con Lightspeed

Integrazione di Clerk.io con Lightspeed.

Panoramica

Dopo aver impostato il feed di dati Lightspeed per la sincronizzazione con Clerk.io, è possibile scegliere le opzioni di integrazione all’interno di my.clerk.io. Cliccate su “Dati” nel menu a sinistra, quindi scorrete fino a “Impostazioni di sincronizzazione dei dati” per visualizzare le opzioni.

Impostazioni degli attributi

Dal menu a tendina, è possibile selezionare se si desidera che l’integrazione rilevi automaticamente gli attributi** (come varianti di stock, colori, ecc.) nel negozio per sincronizzarli con Clerk.io.

Se avete attributi personalizzati creati in Lightspeed che volete sincronizzare con Clerk.io, inseriteli come valori separati da virgole nella casella di testo “Attributi personalizzati”.

Impostazioni degli ordini e dei prodotti esauriti

• Scegliere l’intervallo di tempo in cui si desidera includere retroattivamente gli ordini. Ricordate che più indietro nel tempo selezionate, più robuste possono essere le Raccomandazioni di Clerk.io.

• Stati dell’ordine accettati: Se nel vostro negozio utilizzate più stati dell’ordine, come “completato” e “completato e spedito”, inserite qui i valori degli stati dell’ordine che desiderate includere come valori separati da virgole.

• **Includere i prodotti esauriti: ** scegliere “Sì” dal menu a tendina per includere i prodotti esauriti nel negozio durante la sincronizzazione dei dati con Clerk.io.

Inclusione di prodotti, e-mail e altri dati personalizzati

In questa sezione è possibile selezionare “sì” o “no” dai menu a tendina per includere i dati relativi a prodotti, ordini e clienti, come prodotti esauriti, e-mail dei clienti, punteggio medio delle recensioni dei prodotti e altro ancora.

Includere le varianti

Allo stesso modo, è possibile selezionare “sì” o “no” dai menu a tendina per includere i dati delle varianti di prodotto, così come le scorte delle varianti di prodotto e il tracciamento delle scorte delle varianti.

Tempo di sincronizzazione

Nell’ultima sezione è possibile scegliere un orario specifico per la sincronizzazione dei dati. L’impostazione predefinita è “quando necessario”.