Come risolvere gli errori comuni di Lightspeed quando si importano i dati in Clerk.io

Vedere come far funzionare Data Sync se il vostro negozio web Lightspeed restituisce un errore.

Uncaught ReferenceError: Clerk non è definito

Se si visualizza questo messaggio di errore, significa che Clerk non è definito nel sito web.

La causa più comune è che gli script di tracciamento di Clerk.io non sono implementati nei luoghi appropriati.

**Cliccare qui per visualizzare il processo di implementazione per l’inserimento di entrambi gli script Order Tracking e Visitor Tracking.