Scegliere quali prodotti importare su Magento 1

Controllare se mostrare i prodotti esauriti, nascosti, le varianti, ecc.

Mostrare i prodotti esauriti

Se si desidera mostrare anche i prodotti esauriti nei risultati di Clerk.io, è possibile controllarlo facilmente nel backend di Magento.

Iniziate andando su:

Sistema -> Configurazione -> CLERK -> Impostazioni

Scegliere la vista del negozio dal menu di sinistra e andare su Impostazioni del commesso.

Qui, impostare Includere i prodotti esauriti su e fare clic su Salva configurazione.

Infine, andare su my.clerk.io -> Data e fare clic su Start New Data Sync per importare tutti i prodotti, compresi quelli esauriti.

Modifiche avanzate

In Magento, il seguente file controlla quali prodotti vengono importati in Clerk.io:

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->PaginaProdotto.php

La funzione carica($pagina,$limite) è responsabile del controllo della raccolta di prodotti che vengono inviati a Clerk.io. Per impostazione predefinita, vengono importati solo i prodotti con visibilità: entrambi(Catalogo, Ricerca) che sono anche in magazzino.

Questo può essere modificato nei due punti seguenti:

Se si modificano i prodotti importati da Clerk.io, si consiglia vivamente di aggiungere un attributo extra che indichi quando un prodotto non è vendibile o visibile, in modo da poterlo mostrare nel proprio Design e poterlo filtrare.

Supponendo di creare un attributo chiamato is_saleable che sia true o false, è possibile utilizzarlo in questo modo in Designs:

{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}

Infine, andare su my.clerk.io -> Dati e fare clic su Avvia nuova sincronizzazione dati per importare i nuovi dati.