Modificare l'estensione di Magento 1

Controllare quali sono i file più frequentemente modificati

Aggiunta/modifica dei dati del prodotto

Nel caso in cui si vogliano aggiungere attributi supplementari o modificare quelli esistenti per i propri prodotti, è necessario trovare questi file:

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->Catalogo->Prodotto.php

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->Catalogo->Pagina Prodotto.php

Product.php costruisce il modello del prodotto e consente di aggiungere semplici attributi.

Productpage.php consente di creare logiche avanzate per ottenere gli attributi e di usarle in Product.php.

Consultare questa guida per ulteriori informazioni sull’aggiunta di attributi

Modifica dei dati della categoria

Forse è necessario ristrutturare i nomi delle categorie, o rimuovere categorie specifiche da Clerk.io.

In questi casi, trovare questo file:

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->Catalogo->Prodotto.php

Questo file gestisce le categorie incluse e i dati id, nome, URL e sottocategorie per ogni categoria.

Non si possono aggiungere dati extra a ogni categoria, ma si può modificare ciò che viene inviato.

Stilizzazione del passo Aggiungi al carrello (Powerstep)

Il powerstep ha uno stile standard, ma è possibile modificarlo per adattarlo ai propri progetti.

Per lo stile si utilizzano questi file:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

skin->frontend->base->default->clerk->style.css

powerpage.phtml contiene l’HTML per la pagina, mentre powerpopup.phtml è per il popup.

style.css contiene il CSS per tutte le parti dell’estensione Clerk.io, compreso il Powerstep.

È possibile utilizzare questi file per modificare l’aspetto del Powerstep.

Modifica della pagina di ricerca

Se si desidera modificare il layout della pagina di ricerca, aggiungere un cursore alla pagina senza risultati ecc. è necessario trovare questo file:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

Questo consente di modificare il codice embed della ricerca e altre parti della pagina di ricerca.

I titoli dei prodotti e delle categorie visualizzati nel Live-Search possono essere modificati in questo file:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->livesearch.phtml

Qui è sufficiente tradurre Categorie e Prodotti in ciò che si desidera: