Modifica delle dimensioni delle immagini dei prodotti in Magento 1

Ridimensionare le immagini per adattarle ai vostri progetti

Come standard, l’estensione Clerk.io per Magento recupera immagini con una dimensione di 210x210 px.

Questo può essere modificato nel seguente file:

app->codice->comunità->Clerk->Catalogo->Prodotto.php

Nella parte superiore di questo file, le variabili $imageHeight e $imageWidth controllano l’altezza e la larghezza di ogni immagine:

Modificare questi valori in base alle dimensioni desiderate per le immagini e salvare il file.

Andare quindi a my.clerk.io -> Data Sync ed eseguire una nuova sincronizzazione, facendo clic su Start Sync.

Le nuove immagini saranno ora sincronizzate.