Stilizzazione del passaggio Add-To-Basket su Magento 1

Vedere quali sono i file da modificare.

Il popup o pagina centrale dell’estensione di Magento ha un design standard, che potreste voler modificare per armonizzarlo con il vostro negozio web.

Innanzitutto, questi file gestiscono il HTML rispettivamente della pagina e del popup:

(Pagina completa) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpage.phtml

(Popup) app->design->frontend->base->default->template->clerk->powerpopup.phtml

Questi file possono essere modificati e, se necessario, possono essere aggiunte nuove classi per cambiare lo stile delle singole parti:

L’estensione ha anche un file CSS specifico che può essere modificato:

skin ->frontend->base->default->clerk->style.css

Questo file consente di aggiungere e modificare il CSS specifico per l’estensione: