Tradurre i testi nell'estensione di Magento

Vedere come creare un file CSV per la propria lingua

L’estensione Clerk.io per Magento è dotata di traduzioni per **danese, inglese, olandese e italiano.

È possibile aggiungere facilmente una traduzione per la propria lingua, in modo che le parti del frontend siano visualizzate correttamente.

Per fare ciò, è necessario andare in questa cartella in FTP:

app->locale

Iniziare andando nella cartella danese chiamata da_DA e copiare il file Clerk_Clerk.csv.

Trovare la cartella della propria lingua (nella cartella locale di Magento) e inserire qui il file.

Ora è possibile tradurre i testi nella propria lingua, nella parte destra del file CSV: