Come iniziare la ricerca su Magento 1

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere la Ricerca in tempo reale e la Pagina di ricerca sul vostro negozio web Magento 1.

La funzione di ricerca di Clerk.io è composta da due parti:

• La cascata di ricerca in tempo reale che viene visualizzata quando il cliente inizia a digitare.

• La pagina di ricerca che visualizza tutti i prodotti corrispondenti su un’intera pagina.

Dal menu principale si inizia facendo clic su Iniziare a lavorare.

1. Creare design e contenuti standard

La prima cosa da fare è creare Disegni e contenuti standard.

È possibile utilizzare la guida alla configurazione intitolata CERCA sotto l’opzione Iniziare, per creare rapidamente Design e Contenuti che abbiano lo stesso schema di colori e lo stesso stile del vostro webshop.

A/ Iniziate creando un Design e un Content per la Ricerca in tempo reale :

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti del proprio progetto.

Creare quindi un Design e un Contenuto per la Pagina di ricerca:

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti del proprio progetto.

È possibile modificare facilmente i disegni e i contenuti in un secondo momento, alla voce Disegni e contenuti, quindi fare clic sul pulsante di modifica.

Cambia design

Cambia contenuto

2. Attivare la ricerca in tempo reale e la pagina di ricerca

I prossimi passi vi guideranno attraverso le operazioni necessarie per attivare la Ricerca in tempo reale e le funzioni della Pagina di ricerca:

**Anche se i passaggi successivi sono già contrassegnati da un’icona verde come se fossero installati, non lo sono, è necessario fare clic e seguire i passaggi:

Installare Live-Search e la pagina di ricerca

Nel modulo Magento 1 sia Live-Search che Search Page sono abilitati negli stessi passi, quindi è possibile fare clic su entrambi:

- Installare la ricerca a completamento automatico.

- Installare la pagina di ricerca.

Seguire tutti i passaggi della sezione: Attiva la ricerca e la ricerca live

Completare la configurazione facendo clic su Fatto.

Dopo aver abilitato le funzionalità, sarà possibile visualizzare la funzione di RICERCA di Clerk.io sul proprio negozio web.