Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Magento 1

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Configurazione con l’estensione

Dalla v3.1.2 dell’estensione Magento , Exit-Intent può essere attivato direttamente dall’estensione.

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io e nominarlo “Exit Intent “.

2. Scegliete una logica per essa - noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Nel backend di Magento, andate in Sistema->Configurazione->Impostazioni del personale e scegliete la store-view corretta per il vostro negozio.

4. Individuare le Impostazioni dell’intento di uscita. Impostare Enable su YES e assicurarsi che il campo Content contenga _“exit-intent”.

5. Fare clic su Salva configurazione per attivarla.

Ora i clienti vedranno il pop-up dell’intento di uscita la prima volta che cercheranno di uscire dalla pagina.

Impostazione manuale

Se si utilizza una versione precedente dell’estensione o si desidera configurare manualmente Exit-Intent, seguire questi 4 passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete la logica giusta - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito in questo file di Magento tramite FTP:

app->design->frontend->base->default->template->clerk->tracking.phtml

4. Aggiungere data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito.

Esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in tracking.phtml

Ora i clienti vedranno il pop-up dell’intento di uscita la prima volta che cercheranno di uscire dalla pagina.

Ricordate di stilizzare il vostro contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti data-exit-intent=“true “ attiveranno il pop-up Exit Intent.