Aggiornamento dell'estensione Clerk.io di Magento 1

Ottieni le ultime correzioni e funzionalità per l’estensione Clerk.io

**ATTENZIONE!

Se si utilizza una versione precedente alla 4.0.0, l’aggiornamento romperà i progetti, poiché verrà utilizzato Clerk.js 2. Se si utilizza una versione precedente, seguire invece questa guida

Questa guida mostra come aggiornare le versioni precedenti della nostra estensione alla versione più recente.

È possibile scaricare l’ultima estensione da questo link:

https://github.com/clerkio/clerk-magento/releases/latest

1. Salvare le modifiche ai file di estensione

Prima di tentare l’aggiornamento, assicurarsi di disporre di:

• aver salvato i file modificati localmente sul vostro FTP o

• aver eseguito una copia di backup dei file modificati, da trasferire alla nuova estensione.

Di solito, i file che la maggior parte degli sviluppatori modifica sono Product.php e Productbase.php, che controllano gli attributi del prodotto.

Questi file si trovano qui:

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->Catalogo->Prodotto.php

app->codice->comunità->Clerk->Clerk->Modello->Catalogo->Productbase.php

2. Disattivare e disinstallare l’estensione esistente

Prima di tentare l’aggiornamento, è molto importante eseguire questa operazione:

1. Disattivare la vecchia estensione nella pagina Sistema->Configurazione->Clerk->Impostazioni di Magento. È sufficiente impostare Abilitazione su No e fare clic su Salva configurazione.

2. Successivamente , disinstallarlo tramite Magento Connect o eliminando i file.

da FTP se lo avete installato direttamente qui.

In caso contrario, la pagina Configurazione potrebbe smettere di funzionare e nessuna delle due estensioni funzionerà in seguito.

3. Installare l’ultima estensione

Infine, installare nuovamente l’ultima estensione e spostare tutti i file di cui si è fatto il backup sul server FTP.

La configurazione dovrebbe essere salvata, anche quando si installa la nuova versione. Controllare Sistema->Configurazione->Clerk per assicurarsi che tutto sia ancora lì.

Ora avete installato l’ultima versione di Clerk.io per Magento!