Utilizzo di Clerk.io in più Storeview su Magento 1

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi Storeview che condividono lo stesso backend di Magento.

Il modo più semplice per implementare Clerk.io in più Storeview in impostazioni standard è creare un Store separato per ogni dominio in my.clerk.io.

In questo modo, è possibile separare i prodotti, le vendite, le valute ecc. per tenere traccia di ogni Storeview.

1. Iniziate creando il vostro negozio principale e seguite la Guida all’installazione per collegare il vostro negozio a Clerk.io, e scegliete le Raccomandazioni e/o i Risultati della ricerca che volete visualizzare nel vostro negozio web.

2. Una volta terminata la configurazione iniziale, tornate alla pagina iniziale di my.clerk.io (facendo clic sul logo Clerk.io nell’angolo in alto a sinistra del menu laterale) e quindi fate clic su "+ Aggiungi un nuovo negozio “ l’ultima opzione dell’elenco a scorrimento (generalmente sotto il/i negozio/i esistente/i e il nome della vostra azienda).:

3\. Nella pagina Aggiungi negozio, fare clic su **Avanzate** per visualizzare tutte le impostazioni.

4\. Compilate i dettagli del vostro Storeview e scegliete il vostro Store principale dal menu

Copia del contenuto da un negozio esistente, quindi fare clic su Aggiungi negozio.

In questo modo verranno trasferiti i **Contenuti** e i **Design** del negozio principale.

5\. Ora è possibile seguire di nuovo la Guida all'installazione, facendo clic su **Iniziare**, per **Sincronizzare i dati da questo Storeview**.

e iniziare direttamente a configurarla e a **sincronizzare i dati**.

6\. Nel backend di Magento, nella pagina dell'estensione [Clerk.io](http://Clerk.io), scegliere la Storeview

dal menu a tendina **Ambito di configurazione corrente**.

7\. Ciò consentirà di sincronizzare la Storeview con il proprio negozio all'indirizzo [my.clerk.io](http://my.clerk.io) tramite

la Guida all'installazione.

8\. Quando la **Sincronizzazione dei dati** è terminata, il vostro Storeview è pronto e sta usando la stessa

stesso setup del vostro Store principale.

Ricordarsi di tradurre anche Headlines, in Content-> Edit -> Select Design nella lingua giusta.

È possibile seguire questa procedura per tutte le Storeview con cui si desidera utilizzare Clerk.io.