Utilizzo della conversione di valuta in Magento 1

Cambiare i prezzi che Clerk.io mostra, per farli corrispondere alla valuta dei clienti.

Conversione di valuta nell’estensione v3.0.3 e successive

**Se si dispone di un modulo di estensione precedente alla versione 3.0.3, sarà necessario un aggiornamento per poter utilizzare questa guida ** Ecco la guida su come effettuare l’aggiornamento:

Aggiornamento a clerk.js 2 su Magento 1

A partire dalla versione 3.0.3 dell’estensione Magento 1, la conversione di valuta è inclusa per impostazione predefinita, se si utilizza la funzione di conversione standard di Magento 1..

È stata aggiunta in my.clerk.io -Designs, con il formattatore price_in_currency.

L’helper può essere aggiunto al proprio progetto nel modo seguente:

{%raw%}
<div class="clerk-product-price">
{{ product.price_final_excl_tax | price_in_currency }}
</div>{%endraw%}

L’helper convertirà automaticamente il prezzo nella valuta della sessione corrente e aggiungerà il simbolo della valuta.

Esempio di output: