Risoluzione dei problemi di Magento 1

Come risolvere gli errori comuni del server di Magento 1 quando si importano i dati in Clerk.io

Vedere come far funzionare Data Sync se il server restituisce un errore

Clerk.io non mostra le immagini in Magento 1

Recuperare rapidamente le immagini se scompaiono da Clerk.io

Come importare i dati quando si usa l'autenticazione HTTP su Magento 1

Evitare gli errori 401 Unauthorized inviando le informazioni di autenticazione nell’url di importazione.

Disinstallazione di Clerk.io dal vostro negozio Magento 1

Come rimuovere l’estensione Clerk.io dal vostro negozio web Magento 1

Gestione di Require.js in Magento 1 (solo per Clerk v1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

I cursori dei prodotti in prima pagina sono memorizzati nella cache

Verificate cosa fare se i prodotti sulla pagina frontale di Magento 1 non cambiano

Il passaggio Add-To-Basket è attivato ma non viene visualizzato su Magento 1

Controllare se il powerstep non viene visualizzato

Impostazione delle impostazioni di log di Clerk in Magento1

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di Magento.

Perché il mio popup Powerstep non viene visualizzato su Magento 1?

Assicurarsi che la Full Page Cache venga disattivata potrebbe essere la soluzione.

Utilizzo di prodotti raggruppati come varianti

Verificate quali file è necessario modificare se si utilizzano i prodotti raggruppati come varianti in Magento 1