Il passaggio Add-To-Basket è attivato ma non viene visualizzato su Magento 1

Controllare se il powerstep non viene visualizzato

Se il passaggio Aggiungi al carrello non è attivato, ciò è dovuto in genere a due motivi:

• È stato attivato un altro popup o funzione di aggiunta al carrello che blocca la funzione di Clerk.io.

• Nell’estensione sono stati inseriti gli ID dei contenuti sbagliati.

1. È stato attivato un altro popup di aggiunta al cestino

Iniziate a controllare l’installazione esistente di Magento, per vedere se avete già un popup o un dropdown che viene mostrato quando si aggiunge un prodotto al carrello.

Questi possono normalmente bloccare la visualizzazione della fase di aggiunta al carrello di Clerk.io.

In questo caso, disattivateli e riprovate.

2. Nell’estensione vengono inseriti ID di contenuto errati

Se non ci sono altri popup add-to-basket e il powerstep è attivato ma non viene visualizzato, probabilmente perché nelle impostazioni delle estensioni di Clerk.io sono stati inseriti ID di modello errati. Questo causerà il fallimento del Powerstep.

Per risolvere il problema, accedere al suo amministratore Magento e andare a Sistema->Configurazione->Clerk->Impostazioni.

Scegliere quindi l’Ambito di configurazione corretto che corrisponde al proprio negozio.

In Impostazioni power step, controllare il campo Modelli.

Questo campo deve contenere gli ID corretti separati da virgole, se se ne usa più di uno.

Per assicurarsi che gli ID siano corretti, accedere a my.clerk.io.

Scegliere il Magazzino corretto e andare su Ricerca/Consulenze -> Contenuto.

Fare clic su Modifica contenuto per il cursore che si desidera mostrare nel powerstep.

Controllare l’ultima scheda “Inserisci nel sito web” e individuare il codice di incorporamento.

L’ID trovato nel data-template è l’ID da copiare nell’estensione Magento:

Fare clic su Save Config nell’estensione Magento e il Powerstep dovrebbe funzionare.