Clerk.io non mostra le immagini in Magento 1

Recuperare rapidamente le immagini se scompaiono da Clerk.io

Quando la cache delle immagini di Magento viene cancellata, manualmente o automaticamente, tutti i percorsi delle immagini cambiano.

Ciò significa che i percorsi delle immagini inviati a Clerk.io non funzionano più.

Questo problema può essere facilmente risolto con questa operazione:

1. Accedere a my.clerk.io

2. Fare clic sul Magazzino in cui mancano le immagini

3. Andare a Dati

4. Fare clic su Avvia nuova sincronizzazione dei dati nell’angolo in alto a destra.

In questo modo si avvia una nuova sincronizzazione completa dei prodotti, che fa sì che Clerk.io ottenga i percorsi immagine corretti.

Nell’estensione Magento v2.1.0 di Clerk.io questo problema è stato risolto, avviando automaticamente una sincronizzazione quando la cache delle immagini viene cancellata.

Se si utilizza una versione precedente del modulo, si consiglia vivamente di aggiornare alla versione più recente.

Cliccare qui per vedere come aggiornare