Come importare i dati quando si usa l'autenticazione HTTP su Magento 1

Evitare gli errori 401 Unauthorized inviando le informazioni di autenticazione nell’url di importazione.

Spesso l’autenticazione HTTP viene utilizzata sui siti di staging per evitare visitatori non invitati.

Questo bloccherà anche l’importatore Clerk e visualizzerà un errore 401 Unauthorized nel log di sincronizzazione.

È possibile verificare facilmente l’importatore inserendo le informazioni di autenticazione nell’URL di importazione come di seguito, in Data Sync a my.clerk.io:

http//USER:PASS@magento.clerk.io/clerk/api/store/1: