Disinstallazione di Clerk.io dal vostro negozio Magento 1

Come rimuovere l’estensione Clerk.io dal vostro negozio web Magento 1

Per rimuovere Clerk.io dal vostro negozio Magento 1, dovrete disabilitare l’estensione all’interno del vostro portale di amministrazione Magento 1.

Accedere al portale Magento 1 del proprio negozio, quindi selezionare " Sistema" Configurazione" dal menu in alto.

Nella pagina successiva, trovare " Commesso" nel menu a sinistra e scegliere " Impostazioni". Da qui apparirà “Impostazioni del commesso”. Accanto a “Abilita”, selezionare “No” dal menu a discesa per non abilitare più l’estensione Clerk.io.

Se avete implementato Clerk.io utilizzando l’estensione, potete anche disattivare i singoli moduli selezionando “No” dai rispettivi menu a tendina Ricerca e Raccomandazioni in questa sezione:

Se sono stati installati elementi di Clerk.io direttamente tramite i file FTP, assicurarsi di rimuovere i codici embed appropriati da tali file.