Scegliere quali prodotti importare su Magento 2

Controllare se mostrare i prodotti esauriti, nascosti, le varianti, ecc.

Come standard, l’estensione di Magento 2 importa solo i prodotti che sono in stock e vendibili.

Questo può essere modificato se necessario.

Inclusi i prodotti fuori stock o con visibilità specifiche

Nel backend di Magento 2, andare a Negozi->Configurazione->Clerk->Configurazione.

Alla voce Sincronizzazione dei prodotti sono disponibili due opzioni per scegliere i prodotti da importare:

• Solo sincronizzazione di prodotti vendibili permette di scegliere se inviare i prodotti che non possono essere acquistati, ma che vengono comunque visualizzati

• Only synchronize product with visibility consente di scegliere una visibilità specifica che i prodotti devono avere

Dopo aver apportato le modifiche, fare clic su Salva configurazione_.

Se si esegue questa operazione, si consiglia vivamente di aggiungere un attributo extra a Magento 2, che indica quando un prodotto non è vendibile, in modo da poterlo mostrare nel design.

Supponendo di creare un attributo chiamato is_saleable che sia true o false, è possibile utilizzarlo in questo modo in Designs:

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

Quindi accedere a my.clerk.io -> Data Sync e fare clic su Start Sync per sincronizzare con le nuove regole.

Aggiunta di regole personalizzate

Il seguente file controlla quali prodotti vengono importati in Clerk.io:

vendor->clerk->magento2->Modello->Adattatore->Prodotto.php

In fondo a questo file, individuare la funzione prepareCollection().

Se necessario, è possibile aggiungere regole avanzate a questa funzione, per controllare quali prodotti inviare a noi:

Andare quindi a my.clerk.io -> Data e fare clic su Start Full Data Sync per sincronizzare con le nuove regole.