Personalizzazione dei dati dei clienti su Magento2

Invio di attributi aggiuntivi del cliente a Clerk.io tramite l’estensione Magento2

Come per i prodotti, i clienti sono rappresentati con attributi in Clerk.io.

Inviando gli attributi del Cliente, è possibile utilizzare Audience come Piattaforma dati clienti (CDP) e creare Audience basate su qualsiasi attributo inviato, come regione, sesso, codice fiscale e così via.

[Per saperne di più sul modo in cui Magento2 gestisce gli attributi dei clienti, consultare qui] (https://docs.magento.com/user-guide/stores/attributes-customer.html#default-customer-attributes).

1. Iniziate a scoprire quali attributi avete a disposizione e quali sono i loro Codici attributo. Si può trovare nel backend di Magento2 in Stores > Attributes > Customer.

2. Una volta ottenuti i codici degli attributi desiderati, andare su:

Store > Impostazioni > Configurazione > Impiegato > Configurazione > Sincronizzazione clienti

3. In Attributi extra del cliente, aggiungere un elenco separato da virgole di attributi che si desidera sincronizzare.

4. Fare clic su Salva configurazione.

5. Andare a my.clerk.io > Data e fare clic su Start New Data Sync per sincronizzare i nuovi attributi: