Modifica delle dimensioni delle immagini in Magento 2

Scegliere la risoluzione delle immagini inviate nell’estensione

Per impostazione predefinita, l’estensione utilizza le dimensioni originali delle immagini impostate in Magento 2, ma queste possono essere modificate se necessario.

Iniziate accedendo al backend di Magento 2 e andate in:

Negozi -> Configurazione ->Clerk ->Configurazione

Alla voce Sincronizzazione-> Tipo di immagine è possibile scegliere esattamente la risoluzione in cui inviare le immagini:

Successivamente, fare clic su Salva configurazione.

Ora è sufficiente eseguire una nuova sincronizzazione in my.clerk.io e le nuove dimensioni delle immagini saranno importate.