Installazione completa di Clerk.io su Magento 2

Scoprite come effettuare un’installazione completa di Clerk.io su Magento2 in soli 15 minuti

In questo video potete avere una panoramica completa di ciò che occorre per configurare Clerk.io su un negozio web Magento 2.

Vi guiderà attraverso i seguenti passaggi:

Aggiungi un negozio in my.clerk.io

Ogni negozio in Clerk.io è un ambiente isolato con i propri dati, chiavi API e dashboard. La prima cosa da fare quando si configura l’account Clerk.io è creare il primo negozio:

Dopodiché, la Guida all’installazione vi guiderà attraverso il resto della configurazione.

Installazione dell’estensione

L’estensione aggiungerà tutti gli script e gli elementi necessari a Magento 2, oltre a consentire la sincronizzazione dell’intero catalogo su Clerk.io.

Può essere facilmente installato tramite linea di comando con il nostro intuitivo Toolbox Script.

Una volta installato, il resto dell’integrazione può essere fatto in my.clerk.io e nel backend Magento 2..

Sincronizzazione del negozio Magento 2 con Clerk.io

Per visualizzare i risultati, Clerk.io deve sincronizzarsi con i prodotti, le categorie, le vendite, le pagine e i clienti di Magento 2.

Ciò avviene configurando l’estensione con le 2 chiavi API presenti in my.clerk.io e utilizzando il dominio del vostro negozio web per la sincronizzazione.

Quando i dati sono stati sincronizzati, si può iniziare ad aggiungere gli elementi di Clerk.io.

Aggiungi una ricerca e delle raccomandazioni

Gli elementi di frontend in Clerk.io sono costituiti da due parti:

• Un Design che controlla la presentazione visiva dei prodotti. Questo può essere modificato per adattarsi a qualsiasi stile desiderato. Nella maggior parte dei casi si useranno 3 design:

Uno per la Ricerca istantanea, la pagina di Ricerca e le Raccomandazioni.

Un Content che mostra i prodotti. Il contenuto ha allegato dei codici embed che saranno inseriti automaticamente nella pagina giusta, quando si configura l’estensione:

La Guida all’installazione vi spiegherà come attivare ciascun elemento e come inserire manualmente ciascun codice embed, se necessario.