Come iniziare con le raccomandazioni su Magento 2

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere le Raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web Magento 2

Le Raccomandazioni di Clerk.io possono essere installate su qualsiasi pagina del negozio web, per aiutare i clienti a trovare i prodotti giusti.

Con la Guida all’installazione, è possibile vedere su quali pagine installare le raccomandazioni e quali tipi di raccomandazioni utilizzare, per far funzionare la nostra Best Practice.

Dal menu principale, iniziate facendo clic su Iniziare a lavorare.

1. Creare un disegno standard

La prima cosa da fare è creare un design standard per i vostri cursori.

È possibile utilizzare la Guida all’installazione alla voce Raccomandazioni - Creare un design per i cursori delle raccomandazioni_ - per creare rapidamente un design che abbia la stessa combinazione di colori e lo stesso stile del vostro negozio web.

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti dello stile.

È possibile modificarlo facilmente in seguito, sotto Raccomandazioni: ** Progetti, fare clic sul pulsante di modifica.

Successivamente, ogni passo della Guida all’installazione si concentra su una specifica pagina del webshop.2. Selezione delle raccomandazioni da utilizzare

Contengono informazioni su

• Perché le raccomandazioni sono importanti nella pagina._

• Quali tipi di raccomandazioni utilizzare._

• In quale punto della pagina dovrebbero essere collocate._**

Fare clic su ciascun tipo di raccomandazione che si desidera utilizzare e seguire i passaggi.

**Si prega di tenere presente che, facendo solo clic su ciascun blocco di Raccomandazioni, queste diventeranno verdi come se fossero installate - non lo sono - è comunque necessario fare clic e seguire i passaggi.

3. Inserimento delle raccomandazioni

Dopo aver scelto quali raccomandazioni utilizzare per una pagina, è possibile aggiungerle al proprio webshop.

3.1 Inserimento con estensioni o codici incorporati

Alcune pagine consentono di aggiungere le raccomandazioni direttamente tramite l’estensione o il codice incorporato:

Ecco le pagine che consentono entrambi i tipi di integrazione:

- Aggiungi raccomandazioni alla pagina del tuo prodotto

- Aggiungi raccomandazioni alla pagina del carrello_

- Mostra i prodotti più popolari nelle pagine delle categorie_

Fare clic su ciascuno di essi e scegliere il metodo che si desidera utilizzare per l’integrazione e seguire i passaggi.

Ecco un esempio di come aggiungere raccomandazioni alla pagina del prodotto:

Metodo 1: con l’estensione (seguire i passaggi)

Fare clic su FATTO

\- Metodo 2: con embedcode (seguire i passi)

Cliccare su FATTO

Alcuni codici embed richiedono variabili come product o category-IDs. In questi casi, è sufficiente scegliere Magento 2 dal menu a tendina Choose Platform, prima di copiare il codice embed.

3.2 Inserimento solo con estensione

Queste pagine consentono l’integrazione solo tramite l’estensione:

- Mostra raccomandazioni per l’aggiunta al carrello

Aggiungi raccomandazioni per l’uscita

Fare clic su ciascuno di essi e seguire i passaggi.

Ecco un esempio di come mostrare i consigli per l’aggiunta al carrello:

Fare clic su FATTO

3.3 Inserimento solo con i codici incorporati

Queste pagine consentono solo un’integrazione con embedcode:

- Aggiungi raccomandazioni alla tua home page

Aggiungi raccomandazioni di contenuti al tuo blog o alle tue notizie

Per ogni tipo di raccomandazione, è sufficiente copiare il codice embed e inserirlo nel file che genera la pagina corrispondente nel vostro negozio web.

Ecco un esempio di come aggiungere raccomandazioni alla vostra home page:

Fare clic su FATTO

È possibile modificare facilmente il contenuto in seguito, sotto Raccomandazioni - Contenuto nel menu di sinistra.

Cambia contenuto

Dopo aver abilitato le funzionalità, sarà possibile visualizzare la funzione RACCOMANDAZIONI di Clerk.io sul proprio negozio web.