Impostazione di un passo Add-To-Basket su Magento 2

Fate in modo che i clienti acquistino di più con questo passo
  1. Se non l’avete ancora fatto, create il contenuto che volete utilizzare nel passo Aggiungi al carrello (Power Step).

2. Nel backend di Magento 2, andate a Negozi -> Configurazione -> Commesso -> Configurazione e trovate Impostazioni Power Step.

3. Impostare Abilitato su .

4. Scegliere l’opzione Popup o Page e digitare gli ID dei blocchi di contenuto, separati da virgole.

5. Fare clic su Salva configurazione.

È possibile trovare gli ID di ogni blocco di contenuti creato nel backend di Clerk( my.clerk.io), alla voce Raccomandazioni -> Contenuti -> Modifica (il numero di contenuti varia da 1 a 4 per la fase Aggiungi al carrello):

Ecco un esempio di come trovare l’ID del contenuto: