Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Magento 2

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente un visitatore uscente in un cliente acquirente.

Configurazione con l’estensione

A partire dalla v2.2.3, Exit-Intent può essere attivato direttamente dal plugin con questi passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito in my.clerk.io e nominarlo “Exit Intent “.

2. Scegliete una logica per essa - noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Nel backend di Magento2, andate a Stores->Configuration->Configuration nel menu laterale e cercate Exit-Intent Settings.

4. Selezionate la casella Abilitato e assicuratevi che il campo Contenuto contenga “exit-intent”.

5. Fare clic su Save Config per attivarlo.

Configurazione manuale

L’impostazione è composta da 4 passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in [my.clerk.io] (http://my.clerk.io) e nominarlo " Intento di uscita”.

2. Scegliete una logica - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito all’inizio di questo file Magento2, in FTP:

vendor->clerk->magento2->view->frontend->templates->tracking.phtml

4. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito. In questo modo:

Codice incorporato di esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in tracking.phtml

Ora si vedrà il pop-up dell’intento di uscita quando si tenta di uscire dalla pagina.

Ricordarsi di stilizzare il contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno l’intento di uscita.