Impostazione delle sfaccettature su Magento 2

Rendete più facile ai vostri clienti la navigazione nella vostra pagina di ricerca.

Panoramica

Clerk.js è dotato di un supporto integrato per la ricerca a faccette. Tutti gli attributi del prodotto inviati a Clerk.io possono essere utilizzati come parte della ricerca sfaccettata.

Per aggiungere le sfaccettature alla pagina di ricerca di Clerk.io, aprire il portale di amministrazione di Magento 2, seguire il percorso Stores > Configuration > Clerk > Configuration e scorrere fino a “Faceted Search Settings “ per iniziare.

Abilitazione della ricerca sfaccettata e scelta degli attributi

• Abilitare le sfaccettature della pagina di ricerca selezionando “Sì” dal menu a tendina.

• Successivamente, selezionare gli attributi che si desidera includere come sfaccettature dalle opzioni elencate nella casella Attributi.

Attributi e titoli multiselezionati

• È anche possibile aggiungere “Attributi multiselezione “ come sfaccettature, selezionando da questa casella.

• Nella sezione “Titoli “, aggiungere un’etichetta di facile comprensione per ogni sfaccettatura aggiunta nelle caselle di testo sotto " Admin” e scegliere l’ordine in cui si desidera che ogni sfaccettatura appaia sotto " Sort Order”.

Dopo aver seguito questi passaggi, le Facet dovrebbero essere aggiunte alla pagina di ricerca di Clerk.io!