Aggiornamento dell'estensione Clerk.io di Magento 2

Ottieni le ultime correzioni e funzionalità dall’estensione Clerk.io

ATTENZIONE!

Se si utilizza una versione precedente alla 3.0.0, l’aggiornamento interromperà i progetti, in quanto verrà utilizzato Clerk.js 2. Se si utilizza una versione precedente, [seguire invece questa guida].(https://help.clerk.io/it/platform-guides/magento1/setup/upgrading-to-clerk.js-2-on-magento-1/)

**Importante: Ricordarsi di fare una copia di backup di tutti i file modificati, poiché verranno sovrascritti.

L’aggiornamento dell’estensione di Magento 2 si esegue tramite commandline.

Si effettua seguendo i seguenti passaggi:

1. Accedere al server tramite commandline.

2. Accedere alla cartella webroot (di solito " /var/www/il vostro_dominio/public_html").

3. Abilitare l’accesso a Root digitando su e poi inserendo la password.

4. Digitare i seguenti comandi in ordine:

composer update clerk/magento2

php bin/magento setup:upgrade

php bin/magento setup:di:compile

5. Attendere il completamento dell’estensione.

Il vostro Magento 2 è ora aggiornato all’ultima versione.